Noticiones

Inter Miami DC United

Inter Miami - DC United: Messi y Suárez por MLS 2024; gol ...

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro en donde Inter Miami se mide a DC United desde el Chase Stadium. Messi y Suárez a escena. Continue reading on AS Usa.

En el regreso de Messi, Inter Miami venció 1-0 a DC United sobre el ...

Leonardo Campana anotó el gol de la victoria para las Garzas a los 93 minutos de partido. Quedó en la cima de la Conferencia Este con 31 puntos. Continue reading on Infobae.com.

Chicharito

Víctor Guzmán habló sobre Chicharito Hernández: "Nos dará el ...

"Ahorita Javier Hernández a lo mejor tuvo esa mala fortuna de fallar ese gol contra Toluca, pero yo te puedo firmar que Javier nos va a dar un campeonato o nos ... Continue reading on Diario Deportivo Record.

"Chicharito Hernández nos hará campeones": El polémico mensaje ...

Chicharito Hernández, delantero mexicano, ha sufrido muchas críticas debido a su bajo rendimiento en su regreso a la Liga MX. Continue reading on Esto.

Barcelona Real Sociedad

Barcelona goleó a Real Sociedad y logró su décima Copa de la Reina

Comparte en: Barcelona es el monarca absoluto del futbol español en la rama femenil. Mientras los varones se quedaron con las manos vacías en la Temporada 2023- ... Continue reading on Diario Deportivo Record.

El Barcelona Femenino aplasta a la Real Sociedad en la final de ...

El equipo azulgrana goleó a un rival entregado desde el inicio y al que goleó por 8-0 a una semana de jugar la final de la Champions ante el OL en busca del ... Continue reading on ESPN.